Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Fanette
3 février 2010

une fougasse qui a régalé tout le monde

D'une simplicité enfantine à faire.
Préparer une pate à pain avec la farine spéciale pain fromage et tomate de chez Truffaut.
Façonner 3 ficelles. Les tresser entre elles. Ajouter des lardons saisis. Cuire 15mn à 230°. Réchauffer 5mn à 210 avant de servir.

dscf0605

Publicité
Publicité
Commentaires
C
très appétissant cette fougasse<br /> bisous
J
hummmmm j'en raffole !<br /> biz<br /> la cigale enchantée
F
merci ma belle!
N
OK j'irai voir !
F
si tu en trouves, je veux bien! je te rembourserai ;) ici çà fait 4 ans que je les guette, et jamais de roses!
Chez Fanette
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité