les plats uniques... C'est hyper chouette!
Pour ceux qui n'aiment pas trop manger, c'est l'idéal: un plat et un yaourt et emballé c'est pesé!
Le riz et moi c'est une grande histoire d'amour, c'est à se demander si je n'ai pas des origines asiatiques lointaines...
Une amélioration du riz (perso je peux en manger nature avec du gruyère dessus à tous les repas, mais je pense à Monsieur Mon Mari pour qui c'est un peu sec!):
Dans un wok mettre à cuire des rondelles de poireaux, un oignon (ou plus mais moi je suis toute seule à en manger...) une tomate (là j'en n'avais pas plus!) des morceaux de steak haché ou de poulet, une brique de concentré de tomate (les grandes briques s'il vous plait!), une boite de champignons, on sale, on poivre, on épice, et zou, y a plus qu'à ajouter au riz! (je suis adepte des poivrons, c'est super aussi, mais en ce moment ils sont un peu chers, non?)
Bien sur, on peut faire çà avec tous les légumes qu'on veut! A vous de choisir les vôtres ;)