Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Fanette
20 février 2010

pain douceur

pain douceur
Un pain au yaourt, aux raisins blancs et au sirop de liège. (une spécialité qu'on ne trouve qu'en belgique) 500g de farine 150g de lait 4 CS de sirop de liège sans sucre 1.5 CC de sel 10g d'édulcorant en poudre 1 CC de levain 30g de beurre 60g de raisins...
Publicité
Publicité
16 février 2010

à s'en lécher les babines...

à s'en lécher les babines...
Je n'ai pas résisté à faire une photo du magnifique oeuf garni de bonbons et de grattes offerts par les cousins à leur manette à l'occasion de son anniversaire... ca donne envie, non?
13 février 2010

multi baguettes

multi baguettes
Pour satisfaire tout le monde. De haut en bas: seigle, seigle et graines de lin, seigle et raisins blancs secs, seigle et pavot...
10 février 2010

enchiladas

enchiladas
Ca faisait longtemps qu'on n'en avait pas fait ;)Miam
3 février 2010

une fougasse qui a régalé tout le monde

une fougasse qui a régalé tout le monde
D'une simplicité enfantine à faire.Préparer une pate à pain avec la farine spéciale pain fromage et tomate de chez Truffaut. Façonner 3 ficelles. Les tresser entre elles. Ajouter des lardons saisis. Cuire 15mn à 230°. Réchauffer 5mn à 210 avant de se...
Publicité
Publicité
24 janvier 2010

cake sans sucre

cake sans sucre
Avec mon intolérance au sucre, une des chose sdifficiles à vivre, c'est que mon corps, quand il est privé de sucre, en réclame à corps et à cris, pour un peu on dirait une droguée. Alors pour pallier à çà et histoire de me payer la tête de mon corps ;)...
22 janvier 2010

pain à la pizza!

pain à la pizza!
Oui, je l'ai appelé comme celà car c'est un pain fait avec la farine toute prête vendue chez Truffaut. Le pain est délicieux et est parfumé à la tomate et au fromage... Deux mets que mon tutus a décidé de ne pas aimer. Celà dit, il a raffolé de ce pain...
16 janvier 2010

le père noël maman

le père noël maman
A toujours des idées merveilleuses...Cette année, il nous a apporté (entre autres...) à chacune, un petit livre de cuisine dont le choix était à chaque fois très personnalisé et bien choisi. Pijo a reçu un livre sur les tapas, Titi sur les verrines, et...
8 janvier 2010

le mentchikoff

le mentchikoff
Est la spécialité de Chartres (avec le pâté, mais çà c'est beaucoup moins intéressant...)Je m'en suis régalée pendant les fêtes...Allez, je vous laisse saliver un peu...
7 janvier 2010

mon premier pain d'épices

mon premier pain d'épices
Ma petite soeur Pijo m'a fait un super cadeau à l'occasion de ma fête, super original et très personnalisé que j'ai adoré: des farines!J'ai pu choisir de merveilleuses et douces farines dans une ferme non loin de Chartres. J'ai donc pris: 2 kilos de farine...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Chez Fanette
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité